首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

组织领导
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 组织领导 > 正文
学校召开精神文明建设工作会 统一思想 提升水平
责任编辑:曹启娥   发布时间:2016-12-29 15:02:49  访问次数:

12月28日上午,学校召开精神文明建设工作会,校党委常务副书记王玉斌主持会议并讲话,校精神文明建设指导委员会各成员单位负责人参加了会议。

会上,党委宣传部部长、校精神文明建设指导委员会办公室主任朱立峰首先对今年精神文明建设工作进行了汇报,介绍了省级文明单位创建和管理的政策变化情况,详细解读了省级文明单位测评体系,肯定了我校精神文明建设取得的成绩,同时也指出了存在的不足。

随后,朱立峰结合《河南工业大学文明单位建设管理办法》(2009)和《河南工业大学精神文明建设奖管理办法》(征求意见稿),对我校目前精神文明奖的发放情况以及管理办法进行了说明。

王玉斌对我校精神文明建设工作提出了三点要求:一要高度重视,统一思想,达成共识,精神文明建设工作要在各部门工作中摆在重要位置,列入重要议事日程,要思路清晰,重在思想境界的引导;二要落实责任,把精神文明建设工作作为重要抓手,权责明晰,齐抓共管,加强协调;三要守住底线,抓小抓早,确保不出现重大问题。他指出,精神文明奖励严格按照制度、规定执行,有利于全面推动工作,起到督促作用。精神文明与业务、业绩是相辅相承的,要明确责任和使命,做到两个文明一起抓,两手都要硬,共同为建设高水平大学做出贡献。(党委宣传部 苏洁)

0
相关链接