首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

组织领导
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 组织领导 > 正文
学校召开2018年精神文明建设工作会
作者:佚名   发布时间:2018-04-13 17:05:35  访问次数:

412日下午,我校在莲花街校区D204报告厅召开了2018年精神文明建设工作会。校领导张元、卞科、王玉斌、毛彦琴出席会议,各学院党委书记、院长和各党总支书记、党政管理教辅后勤科研单位主要负责人参加了会议。会议由校精神文明建设指导委员会办公室主任、党委宣传部部长朱立峰主持。

会上,朱立峰总结了2017年精神文明创建工作情况,通报了四项目前还比较薄弱、需要加强改进的工作,随后将2018年精神文明建设的主要任务进行了安排。

朱立峰指出,2018年我校“省级文明单位”到届,2019年重新创建,全校教职员工应切实重视文明单位创建工作,应在现有成绩的基础上,健全精神文明创建考核机制,进一步培育和践行社会主义核心价值观,推进实施师德师风建设工程,扎实开展文明校园、文明家庭等创建评比活动。要以文明单位创建为依托,全面提升校园文明水平和师生文明素养。

学校党委常务副书记、校精神文明建设指导委员会主任王玉斌作总结讲话。他提出两点要求:一是切实加强领导。精神文明创建工作也是学校的重要工作,是党建工作的重要内容,是学校意识形态工作的重要阵地,要做到主要领导亲自抓,分管领导具体抓,形成一支政治强、业务精、高效务实的创建队伍。二是落实重点工作。依照省级文明单位测评体系和文明校园测评细则,各单位要把精神文明创建任务落细落实,以师德师风建设为重要抓手,全面推进落实学校精神文明建设的各项工作。

(责任编辑:苏洁)

0
相关链接