首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

学习动态
您当前所在位置: 首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
校党委中心组集中学习《全面从严治党主体责任深化年工作方案》
责任编辑:曹启娥   发布时间:2016-09-29 16:00:27  访问次数:

6月3日下午,校党委中心组在莲花街校区办公楼A515会议室召开集中学习会。全体校领导、校长助理及部分职能部门负责同志参加了集中学习。校党委书记戚世钧主持学习会。

学习会上,党办副主任兼目标办主任王洪江传达了中共河南省委办公厅《关于印发< 全面从严治党主体责任深化年工作方案>的通知》(豫办[2016]25号)。

戚世钧指出,省委将2016年确定为全面从严治党主体责任深化年,是为了深入落实全面从严治党主体责任,也是为了巩固和深化2015年党风廉政建设主体责任落实年成果。他就贯彻落实文件精神提出要求。一要认真学习,深刻领会。要深化从党风廉政建设主体责任到全面从严治党主体责任的认识,增强管党治党的责任意识和担当精神,真正把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来。二要结合实际,做好方案。要严格按照省委工作方案中提出的工作重点和工作要求,结合学校实际,尽快研究制定我校的工作方案。三要统筹兼顾,贯彻落实。做好两个结合,把主体责任深化年和学校正在开展的“两学一做”学习教育结合起来,和本次省委对我校开展的专项巡视结合起来,坚持统筹兼顾,切实贯彻落实好全面从严治党主体责任深化年工作。(党委宣传部 曹启娥)

0