学习动态
您当前所在位置: 首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
机关党委巡察督查办公室党支部召开专题会议学习习近平总书记教师节重要指示精神
作者:李亚飞   发布时间:2023-10-12 10:19:37  访问次数:

为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,大力弘扬教育家精神,按照学校要求,10月10日党委巡察督查办公室党支部全体党员在行政楼B510室召开专题会议,学习习近平总书记教师节重要指示精神。会议由党支部书记孟凡鑫主持。

会上,李亚飞领学了习近平总书记教师节重要指示精神、李强总理批示要求。同时,回顾近十年里习近平总书记在不同场合多次强调教育事业的重要意义和对于教师的殷切期望。

与会人员表示,习近平总书记致全国优秀教师代表的信,是对教师队伍和教育行业的极大鼓舞。作为教师,我们将牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,心怀育时代新人的重任,择一事、终一生,做教育事业的笃行者。

孟凡鑫结合巡察督查工作强调,大家要深入学习领会并积极践行习近平总书记教师节重要指示精神,争做合格“教育家”和“政治家”,踔厉奋发,为学校立德树人、教育事业发展和“双一流”创建作出积极贡献。会后,支部全体成员到学术报告中心二楼连廊参观学习机关党委编辑制作的《先进集体和先进个人风采展》。