形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
材料学院召开新学期党支部书记工作会议
作者:张韬奇   发布时间:2023-02-18 20:45:49  访问次数:

2月17日,材料科学与工程学院召开2023年新学期党支部书记会议。党委书记车愔、院长徐三魁、党委副书记魏雪芹及全体党支部书记参加会议。车愔主持会议。

车愔首先总结了2022年材料学院党建工作以红色教育为中心,强基提质、聚力凝心,充分发挥党员的优秀模范作用,在党建工作和业务工作上均取得了一系列可喜成绩;二是进行了近期的工作安排,传达了学校《关于召开2022年度的基层党组织组织生活会和开展民主评议党员》的要求,并强调要严格按照各项规定,以严肃的态度和严谨的流程完成此项工作;三是明确了全年的工作中心,各支部要认真做好党支部的换届工作,认真学习、深刻领悟,坚决贯彻党的二十大精神,以先进的思想武装头脑,推动各项工作取得新成效。

徐三魁表示,去年在疫情期间,各党支部充分发挥了战斗堡垒作用,各支部书记带领各支部的党员同志们积极参加各种志愿活动,起到了良好的模范带头作用。二是由于人员的变动和调整,各支部需要尽快完成支部换届,尽早熟悉工作,查找影响事业发展的关键因素,和学院一起克服困难,解决问题,推动学院快速发展。

最后车愔进行总结,本次党支部书记工作会议理清了新学期党建的工作思路,为学院各项工作再上新台阶提供坚实的组织保障。