形势政策
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 形势政策 > 正文
校纪委书记张玉安带队开展巡视整改工作专项督导
作者:李亚飞   发布时间:2023-09-15 18:54:27  访问次数:

为全力推动巡视整改工作,扎实做好巡视整改“后半篇文章”。9月14日,校纪委书记张玉安带队开展巡视整改工作专项督导,党委巡察(督查)办公室主任孟凡鑫陪同督导。

张玉安认真听取了党委宣传部、党委学生工作部、人事处、财务处、国有资产管理办公室、资产经营公司、马克思主义学院等相关责任单位负责人关于巡视整改未完成事项的进展情况、下一步工作计划以及推进过程中难点、堵点等方面的汇报。逐一了解各事项产生的背景、原因,共同分析问题、商讨解决办法,提出了具体的指导意见和建议。

张玉安指出,各责任单位要把省委巡视反馈问题当成政治“必答题” ,全力以赴做好巡视整改“后半篇文章”,在整改中提升工作,推动学校高质量发展。就进一步深入抓好持续整改工作,张玉安强调,一是要提高站位,要深刻认识做好巡视整改工作的重要意义,增强落实巡视整改的责任感和紧迫感,以更大决心和更扎实的举措,在规定时间内完成;二是要进一步压实责任,以更高标准、更严要求,把各项工作做实做细,要多维度地思考和探索更好的问题解决办法,保证在量上能完成,在质上有提升;三是要聚焦学校整改任务,既要解决巡视整改中的具体问题,还要认真分析问题产生的根源,从制度和体制上寻求突破,确保整改取得实效,形成长效机制,进而助推学校教育事业的高质量发展。