首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

教育研究
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 教育研究 > 正文
教育部《高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本)》
作者:佚名   发布时间:2018-10-18 23:13:33  访问次数:

教育部关于印发《高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本)》的通知

教社科〔2017〕1号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

  为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和中共中央、国务院《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》精神,进一步建强建好高校马克思主义学院,不断提升马克思主义学院建设的科学化、规范化、现代化水平,打造马克思主义理论教学、研究、宣传和人才培养的坚强阵地,使之成为办好高校思想政治理论课的坚强战斗堡垒,我部研制了《高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本)》。现印发给你们,请参照执行。

  附:高等学校马克思主义学院建设标准(2017年本)

  教育部

2017年9月14日

(责任编辑:隋飞)

0
相关链接