教育研究
您当前所在位置: 首页 > 思想教育 > 教育研究 > 正文
我校收到省教育厅感谢信 感谢校党委书记刘志军为高考综合改革做出突出贡献
作者:张宾   发布时间:2022-09-13 11:49:18  访问次数:

近日,我校收到河南省教育厅发来的感谢信,对我校党委书记刘志军在深化河南省高考综合改革工作中做出的突出贡献,及我校对河南省高考综合改革工作的大力支持表示感谢。

感谢信全文

感谢信中指出,刘志军同志受聘担任高考综合改革专家组组长以来,以高度的政治使命感、勇于担当的精神和务实的工作作风,带领专家组深入基层调研评估、研究论证改革方案,为解决我省改革推进中的关键环节和重点问题,提出了很多建设性的意见建议,为推动我省高考综合改革平稳启动实施发挥了重要的决策参谋作用。

深化高考综合改革是党中央、国务院确定的重大决策部署,任务艰巨、责任重大、使命光荣。为圆满完成此项重大政治任务,河南省教育厅从高校、高中、教研机构、招考机构等单位聘请专家组组建省高考综合改革专家组,为统筹推进高考综合改革提供智库和参谋。