首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

媒体工大
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 媒体工大 > 正文
河南法制报:第三届退役大学生士兵就业专场双选会暨2016年大学生征兵工作启动仪式
责任编辑:新闻中心   发布时间:2016-03-20 10:45:01  访问次数:

本报讯(记者王园园)昨日,记者从省军区获悉,3月25日,省教育厅、省军区司令部、省人力资源和社会保障厅、省财政厅、省民政厅等部门将在河南工业大学莲花街校区组织河南省第三届退役大学生士兵就业专场双选会暨2016年大学生征兵工作启动仪式。

省军区新闻发言人称,热诚期待各行政、事业、企业单位积极提供岗位,前往选招优秀人才。为更好地服务用人单位招聘,请用人单位提前联系预约。联系单位可拨打河南省大中专学生就业服务中心电话0371-65798701;河南工业大学就业指导服务中心电话0371-67756176、67756177。同时,热诚欢迎广大退役大学生士兵(参军入伍前或部队服役期间、退伍后取得大专以上学历的退役士兵、士官)前往参加,找到充分展示自己才能、实现自己远大理想的工作岗位。热诚希望广大适龄大学生前往咨询征兵政策,报名应征。

据悉,当日,郑州市人民政府征兵办公室将组织人员现场对报名应征人员目测初审,合格的确定为今年征兵对象。

报道链接:http://newpaper.dahe.cn/jrab/html/2016-03/17/content_10879.htm

0
相关链接