首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

媒体工大
您当前所在位置: 首页 > 新闻网 > 媒体工大 > 正文
《光明日报》报道我校:实施“榜样引领工程” 建设良好师德师风
作者:郭红彦   发布时间:2018-11-07 14:52:58  访问次数:

11月7日,《光明日报》10版以《实施“榜样引领工程”建设良好师德师风》为题,报道了我校师德师风建设情况。

文章指出:百年大计,教育为本;教育大计,教师为本;教师大计,师德为本。高素质的教师队伍是办好教育的基础与前提,抓好师德师风是建设高素质教师队伍的内在要求和重要保证。多年来,河南工业大学高度重视师德师风建设,将其摆在教师队伍建设的首位,作为评价教师队伍素质的第一标准。学校坚持思想建设和业务建设并重,以“以德育人”为核心,推进“以德治教”。学校大力实施“榜样引领工程”,以此为抓手,通过健全制度保障,加强教育宣传,选树模范典型,积极引导广大教师自觉恪守教书育人职责、落实立德树人根本任务,为学校事业发展作出积极贡献。

《光明日报》链接:

http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2018-11/07/nw.D110000gmrb_20181107_3-10.htm


(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接