首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

志愿服务
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 志愿服务 > 正文
生物工程学院开展“学雷锋,暖真情”为主题的志愿服务活动
作者:佚名   发布时间:2019-03-14 10:13:30  访问次数:

为继承和弘扬雷锋精神,发扬党员先锋模范带头作用,展现志愿者风采。313日,生物工程学院党员先锋服务团前往郑州市儿童福利院,开展以“学雷锋,暖真情”为主题的志愿服务活动。

上午八时,党员先锋服务团的党员志愿者乘公交前往儿童福利院,到达后在福利院老师安排下,认真听从讲解,明确了志愿服务的任务,党员志愿者们与福利院的孩子们一同前往植物园开展游园踏青活动。党员志愿者满怀热情,面带微笑,帮助院内老师提物品,分发食物,有的志愿者组织小朋友做游戏,照看孩子们活动等。党员志愿者们在活动中,自觉践行雷锋精神,福利院老师和孩子们家长对党员志愿者的热情服务,无私奉献精神给予称赞和表扬。活动结束后,志愿者刘晓婷说:“作为一名党员志愿者,我们要以实际行动践行雷锋精神,把雷锋精神内化于心、外化于行,引领周围更多的人发扬雷锋精神”。

此次志愿服务活动,充分发扬了党员先锋的模范带头作用,扩大了雷锋精神的影响力,有助于更好的营造学习雷锋精神的浓厚氛围,展现了生工学子奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为推动学院精神文明建设具有重要作用。

(责任编辑:苏洁)

0
相关链接