首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

结对帮扶
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 结对帮扶 > 正文
设计艺术学院一行到邓州市冠军村看望慰问贫困户
责任编辑:   发布时间:2016-06-23 09:40:00  访问次数:

6月15日,设计艺术学院党委书记王世成、党政办公室主任彭德富一行深入邓州市张村镇冠军村开展帮扶活动。省派驻冠军村党支部第一书记、党委宣传部副部长王进兴同志及村委会干部等参加活动。

此前,为了响应国家精准扶贫号召,贯彻“两学一做”学习成果,设计艺术学院组织全体党员进行了捐款活动。在冠军村两户特困户家中,王世成代表设计艺术学院全体党员向冠军村两户特困户送上了扶持金和慰问品。

王世成一行还代表学院表达了对王进兴同志的慰问,对王进兴同志不畏艰苦、无私奉献的精神给予高度的评价,并鼓励他进一步发扬工大人拼搏奋进的精神,带领当地群众发展经济,竭力为群众办实事,为驻村发展做出更大贡献。(设计艺术学院 撰稿:刘林 审稿:王世成)

0
相关链接