首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

结对帮扶
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 结对帮扶 > 正文
我校“校地结对帮扶”光山县产业科技工作组深入光山县调研
作者:邓云伟   发布时间:2018-12-03 17:17:07  访问次数:

11月30日至12月1日,按照学校“校地结对帮扶”光山县工作部署,河南工业大学“校地结对帮扶”一行五人产业科技工作组在科技处处长惠延波带领下,深入光山县六家工业企业,进行调查研究。

“校地结对帮扶”产业科技工作组在光山县工业和信息化委员会党组书记、主任桂泽民陪同下,先后到光山县四方植物油有限公司、光山县钱财米业有限责任公司、光山县金丰园面粉有限公司、博正树脂有限公司、光山县布鲁哈白鲨针布有限公司和河南三元光电科技有限公司,实地考察了企业生产现场,与企业负责人和技术人员进行了深入交流,了解企业在产品研发和生产过程中存在的技术问题,梳理总结企业的技术需求。

工作组在整个调研过程中收集了各企业存在的粮食加工、化学化工、材料、机械、电气等领域的技术问题,下一步将组织我校相关领域专家和企业进一步对接,通过对现存的技术问题进行梳理、研究,分别开展成熟科技成果的转化与新的技术难题的联合攻关等工作,促进光山县发展。



(责任编辑:郭红彦)

0
相关链接