首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

中心组学习
您当前所在位置: 首页 > 理论学习 > 中心组学习 > 正文
省社科院院长张占仓应邀来我校作十九大精神辅导报告
作者:佚名   发布时间:2018-04-27 11:22:23  访问次数:

4月23日上午,我校学习贯彻党的十九大精神专题培训班集中辅导报告会在学术报告中心D303报告厅举行,省社科院院长张占仓应邀作“习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系研究”辅导报告。全体校领导,处、科级干部,党支部书记,以及学生党员参加。校党委副书记、纪委书记毛彦琴主持报告会。

会上,张占仓通过理论与实践、历史与现实,从理论要点、理论渊源、理论创新、理论支撑、理论启发、结论六个方面,对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系进行全面解读和分析。他指出,习近平新时代中国特色社会主义思想已经成为一个系统的理论体系,是马克思主义中国化持续积累形成的创新理论成果,是治国理政创新发展的指导思想,对指导中华民族伟大复兴具有重要的实践意义,需要我们长期坚持并不断发展。

毛彦琴在主持会议时表示,张院长对习近平新时代中国特色社会主义思想科学体系进行了全面、系统、深刻、清晰的解读,报告体系完整、结构严谨、分析透彻、视野宽阔、内涵丰富,既有理论高度、思想深度,又有历史厚度、情感温度,对于我们进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神,推动学校各项事业发展具有重要指导意义。她希望大家以此次报告会为契机,坚持学懂弄通做实,推动党的十九大精神落地生根,为加快我校高水平大学建设做出新的更大的贡献。

(责任编辑:曹启娥)

0
相关链接