首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

规章制度
您当前所在位置: 首页 > 部门动态 > 规章制度 > 正文

一、必须按照道德讲堂活动计划使用讲堂,由校文明办(党委宣传部)统一安排,未经同意,不得擅自使用。

二、道德讲堂相关设备必须由后勤集团安排的专业操作人员按照操作规程使用。

三、要保持室内背景、挂画、条幅等装饰物品的整洁干净,保持讲堂庄严、大方。

四、每次使用完毕,管理人员要关闭好窗户,拉好窗帘,锁好防盗门。

五、要保持室内清洁,每次使用完要进行打扫清理卫生。禁止在道德讲堂内吃东西、 乱扔果皮瓜壳及纸屑,禁止吸烟。

六、道德讲堂内所有设备,一律不得出借。

七、要定期检查电路,接地是否可靠,电源是否稳定,保持设备运行良好,延长其使用寿命。

八、因违反操作规程,造成设备损坏,使用人员要承担相应的经济赔偿责任。


河南工业大学文明办(党委宣传部)

2012年3月

0