首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

规章制度
您当前所在位置: 首页 > 部门动态 > 规章制度 > 正文
河南工业大学校内条幅管理办法
责任编辑:隋飞   发布时间:2013-09-22 16:07:38  访问次数:

河南工业大学校内条幅管理办法

为适应我校精神文明建设和校园环境综合治理的需要,规范校园条幅的管理,创造良好的育人氛围和人文环境,现将有关规定通知如下:

一、党委宣传部是校园条幅管理的责任部门。各单位悬挂条幅须提前向党委宣传部报告悬挂位置、条幅内容、悬挂时间、联系人,经审批后方可办理相关手续进行悬挂,并于活动结束后即刻拆除。

二、后勤集团公司为具体监管单位。发现未经审批或已审批但悬挂不规范、有碍校容校貌的条幅应及时安排人员予以拆除。

三、条幅申请单位是悬挂条幅的责任单位。负责规范悬挂条幅、维护条幅的整齐和美观,并在活动结束后及时拆除条幅。未按期拆除的下次不再批准。

四、悬挂条幅应坚持节约、必要、有序的原则。

五、条幅的内容要用语准确、用字规范,制作整洁、美观,悬挂端正。

六、各校区大门口显著位置原则上只限悬挂以下内容的宣传条幅:

1.党和国家重大活动;2.全校性重大活动;3.国家法定节假日;4.欢迎重要来宾;5.经批准的其它活动。

七、校内各区域悬挂要求:

1.校内教学楼区域原则上只悬挂与教学、学术、科研活动相关的条幅。

2.大型校内活动需要多区域悬挂条幅进行主题宣传的需单独审批。中小规模的活动、仅注明活动名称的条幅在活动现场临时悬挂可不经审批。

3.钟楼广场区域只悬挂学生活动类条幅。

八、各单位应严格按照本办法悬挂条幅,未尽事宜请咨询党委宣传部(电话:67756008)。

0
相关链接