首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

通知公告
您当前所在位置: 首页 > 部门动态 > 通知公告 > 正文
《河南工业大学视觉形象识别系统(VIS)手册》 征求意见公告
责任编辑:隋飞   发布时间:2016-07-12 16:02:09  访问次数:

学校各单位,广大师生员工、校友:

河南工业大学校标自2006年6月9日正式发布和使用以来,已经为广大师生接受和认可,充分发挥了凝聚人心、增强归属感的作用。经学校教代会通过、河南省教育厅核准,校标被列入《河南工业大学章程》(2016年3月17日发布)第九章第六十五条,成为学校法定标识。

为进一步规范使用校标,2014年4月,学校启动了视觉识别系统设计工作,成立了领导小组和工作组,由校党委宣传部和设计艺术学院组织师生团队共同开展工作。经过多次不同层面的研讨,几经修改,形成了《河南工业大学视觉形象识别系统(VIS)手册(征求意见稿)》。该手册以规范、科学、实用、可扩展为基本设计原则,包括使用说明和基础元素、办公用品、事务会务、学生活动等子系统。

现面向各单位和广大师生员工、校友公开征求意见和建议,请大家积极建言献策,于8月20日前将意见建议发送至xcb@haut.edu.cn,也可通过信件、微信、微博、校友会和校内各单位等渠道与我们沟通。

附件1:河南工业大学视觉形象识别系统(VIS)手册(征求意见稿)(PDF格式)

附件2:河南工业大学视觉形象识别系统管理办法(征求意见稿)

党委宣传部
2016年7月12日
0
相关链接