首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

学习型机关
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 学习教育 > 学习型机关 > 正文
校党委理论学习中心组召开集中学习会
作者:王进兴   发布时间:2018-04-12 15:09:34  访问次数:

4月11日下午,校党委理论学习中心组在办公楼A515会议室召开学习会,传达学习上级文件精神,讨论学校落实方案。校领导及相关部门负责同志参加了学习。校党委书记张元主持学习会。

按照学习安排,会议集体学习了中共中央组织部、中共教育部党组《高校党建工作重点任务》和中共河南省委高工委、中共河南省教育厅党组《2018年全省教育系统全面从严治党工作要点》文件精神,讨论了学校《贯彻落实高校党建工作重点任务责任方案》和《2018年全面从严治党工作要点》。

会议一致认为,认真落实《高校党建工作重点任务》是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动党的十九大和全国高校思想政治工作会议各项部署落实见效的重要抓手,要牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到党中央要求上来,对照20项重点任务,结合实际列出具体清单,明确责任领导、责任部门、工作措施和责任时限,把工作逐项落实到位;2018年学校全面从严治党工作,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神,全面落实新时代党的建设总要求,持之以恒正风肃纪,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚定不移把全面从严治党引向深入,努力营造风清气正的政治生态和育人环境,为推动学校事业科学发展和加快高水平大学建设进程提供坚强保证。

张元在主持会议时强调,有关部门要尽快完善方案,及时传达到基层党委,各单位要根据新形势下的新要求和新任务,扎实推进我校党建工作重点任务和全面从严治党工作的落实。



(责任编辑:郭红彦)

0

   前一篇:2018年3月好书推荐

相关链接