首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

道德建设
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 文明建设 > 道德建设 > 正文
【河南工业大学善行义举榜】第十五期
责任编辑:   发布时间:2017-03-09 15:35:00  访问次数:

为加强精神文明建设,充分发挥先进模范的典型带动作用,用身边人、身边事教育引导广大师生行善向善,根据上级文明办有关安排,现设立“河南工业大学善行义举榜”。本榜,从各单位涌现出的身边好人、先进典型中选择有代表性的典型人物,面向全校进行发布,每季度发布1期,每期发布1-3人的先进事迹。

【河南工业大学善行义举榜】第十五期

(2017年第一季度)

上榜人物:蔡刘洋

上榜理由:积极践行雷锋精神,勇于承担社会责任

上榜事迹:

蔡刘洋,22岁,预备党员,河南工业大学信息科学与工程学院空间信息与数字技术1401班团支书,河南工业大学青年志愿者协会会长。他曾多次组织参与大型志愿服务工作,做事认真负责、考虑全面,多次参加“爱心书摊”、“关爱老人”、“关爱留守儿童”、“维持交通”、“艾滋病宣传”、“关爱环卫工”等志愿服务工作,累计志愿服务时长1000多个小时。

0
相关链接