法治建设
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 文明建设 > 法治建设 > 正文
副校长陈复生到新闻与传播学院调研督导党风廉政建设及学院工作
作者:黄晓玉   发布时间:2020-06-29 17:01:37  访问次数:

6月28日下午,副校长陈复生在校纪委委员、机关党委书记刘会生,校长办公室副主任孙志明的陪同下,对新闻与传播学院党风廉政建设和学院工作情况进行了督导调研。学院领导班子成员参加会议。

书记尚恒志汇报了学院党建和党风廉政建设工作开展情况。一是扎实推进党的基层建设工作。以党支部标准化建设提升工作、基层党建四个书记项目、两个样板党支部建设、教工党员结对教育管理学生党员与积极分子工程为抓手扎实推进。二是认真抓好党风廉政建设工作。警钟长鸣,学院充分利用党委会、党政联席会、职工大会、以案促改活动等形式学习党风廉政相关文件,观看有关视频;强化责任意识,院领导、系室负责人切实履行“一岗双责”,学院书记与院领导,书记、院长与各系室主任分别签订了党风廉政建设责任书,管好身边人与事。

院长李晓云从学科建设、教学、科研、师资队伍建设等方面汇报了学院近期开展的各项工作。

听取汇报后,陈复生对学院工作给予了充分肯定。对党风廉政建设和学院工作分别提出了几点要求。一是党风廉政建设方面。要制度化、要加强作风建设、要加强组织纪律、要强化意识形态工作,要发挥党员先锋模范作用等。二是学院工作方面。要加强班子建设、要加强制度建设、要加强学院规划、要加强队伍建设、要发挥创新理念、要营造良好工作氛围、要利用好各种资源等,全面推动学院发展。