首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

文明行业
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 文明建设 > 文明行业 > 正文
江苏省宿迁市粮食系统领导干部培训班在我校开班
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-04-27 16:31:07  访问次数:

受江苏省宿迁市粮食局委托,由我校承办的“宿迁市粮食经济领导干部高级研修班”于4月24日上午在莲花街校区开班。宿迁市粮食局纪检组长胡玉峰主持开班仪式,粮食培训学院筹建办主任钱向明代表学校致辞,宿迁市粮食局副局长牛绍献讲话并提出学习要求。来自宿迁市粮食系统的54名领导干部参加了开班仪式。

参加本次培训的学员均为宿迁市市局各处室、市属各区县粮食局及有关企业负责人。本期培训班为期5天,按委托方的实际需求,本次培训班共安排11个专题讲座,3项现场教学活动。专题讲座涉及粮食信息技术与行业发展、国际粮情与我国粮食安全战略、粮食供给侧结构性改革、粮食行业的法制建设、互联网+粮食、粮食行业“十三五”发展规划、粮油产业前沿科技、主食产业化、领导力与执行力提升等内容。

本期培训班是今年学校为江苏省承办的第二个地市粮食局委托的领导干部培训班,是我校继续加强服务行业,为粮食行业提供丰富培训项目的具体体现。(粮食培训学院筹建办 王国栓)

0