首页

新闻网

文明网

理论学习

思想教育

文化建设

社科研究

部门动态

图片频道

专题网

文体活动
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 文体活动 > 文体活动 > 正文
我校第十一届田径运动会胜利闭幕 打破6项纪录
责任编辑:郭红彦   发布时间:2017-04-24 16:26:24  访问次数:

4月21日下午,历时两天的河南工业大学第十一届校运会顺利落下了帷幕。校领导戚世钧、王玉斌、毛彦琴、卞科、李利英、陈复生、李学雷和各单位负责同志出席了闭幕式。闭幕式由校长办公室主任李焕锋主持。

总裁判长、体育学院院长牛进平宣布比赛成绩。体育道德风尚奖评选委员会副主任、学工部部长张宝强宣布体育道德风尚奖获奖单位。随后,校领导分别为获奖代表颁奖并与他们合影留念。

校工会主席李学雷致闭幕辞。他代表学校和大会组委会向所有付出辛勤汗水的运动员、裁判员、工作人员和广大师生表示衷心的感谢,向获奖运动员和代表队表示热烈的祝贺,向虽然没有获得奖项,但仍然勇于挑战、顽强拼搏的运动员们致以崇高的敬意!

本届运动会设立田赛、竞赛、趣味比赛项目多达59项,比2016年增加了2个项目。学生组参赛2644人次,教工组参赛1275人次,共计参赛3919人次。比赛中,教工项目打破学校纪录6项。本届运动会体现了我校落实全民健身计划,贯彻学校体育工作条例的新成就,达到了锻炼身体健康、交流感情、增进友谊的目的,充分展现了我校师生员工良好的竞技水平和身体素质,彰显了工大人团结拼搏、勇于进取,奋发向上的精得风貌。(文/体育学院 图/党委宣传部 新媒体中心)

0