我们的节日
您当前所在位置: 首页 > 文明网 > 文体活动 > 我们的节日 > 正文
土木建筑学院举办重阳节"一封家书,一份思念"活动
作者:李宇轩 周贝贝   发布时间:2018-10-19 17:01:57  访问次数:

10月17日,土木建筑学院在莲花街校区钟楼广场举办"一封家书,一份思念"重阳节主题活动。
   活动开始前,学院学生精心制作了重阳节宣传展板及明信片、信封、便利贴等活动物资。活动得到全校同学的积极响应,同学们来到活动现场驻足提笔写下对家人的思念及祝福话语。活动展板上贴满了对远方亲人的祝福卡片,明信片和信封也塞满了整个信箱。活动结束后,学院将把明信片按照参加活动同学预留的地址通过邮局邮寄,并持续跟进信件的邮寄情况,确保同学们对远方亲人的祝福及时传达到家人手中。

本次重阳节主题活动的举办是践行社会主义核心价值观、加强学生思想道德建设的重要举措,对引导全校同学进一步了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日、过好传统节日具有重要意义。

(责任编辑:苏洁)