学校首页

专题首页

信息快递

贺电贺信

基层动态

先进事迹

党的理论

笃行网首页

信息快递
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 信息快递 > 正文
学校纪委召开二届一次全会 毛彦琴当选纪委书记
责任编辑:隋飞   发布时间:2013-11-13 17:43:17  访问次数:

11月12日下午,中国共产党河南工业大学第二届纪律检查委员会第一次全体会议在学术报告中心D204会议室召开。校党委书记戚世钧、新当选的中共河南工业大学第二届纪律检查委员会的9位委员参加会议。会议由毛彦琴同志主持。

校党委书记戚世钧对新当选的纪委委员表示祝贺,并宣读了省委组织部关于学校党委副书记、纪委书记候选人的批复文件和学校党委关于纪委副书记的提名名单。他希望新一届纪委委员能够按照勤政务实、清正廉洁、干事创业的要求,上下一心,众志成城,共同开创学校党风廉政建设和反腐败工作的新局面。

会议审议通过了监票人名单,宣布计票人名单。经酝酿讨论,以无记名投票方式选举产生了纪委书记、副书记。毛彦琴同志当选为中共河南工业大学纪律检查委员会书记,刘会生同志当选为中共河南工业大学纪律检查委员会副书记。

校党委副书记、纪委书记毛彦琴作了讲话。她指出,新一届纪委班子的队伍壮大了、实力增强了,结构优化了,体现了校党委对反腐倡廉工作和纪委工作的高度重视,体现了全体教职工对纪委工作的殷切期待,使命光荣,任务艰巨。她希望新一届纪委委员一定要牢记全校党员师生的信任和重托,认真履行党章赋予的职责,在学校党委和上级纪委的领导下,恪尽职守,不辱使命,兢兢业业,全面落实第二次党代会精神,努力推进学校党风廉政建设和反腐败工作。并对全体纪委委员提出了三点要求:一是要团结实干,加强学习;二是要履行职责,努力工作;三是要接收监督,率先垂范。

中共河南工业大学第二届纪律检查委员会

书 记:毛彦琴

副书记:刘会生

委 员(按姓氏笔画为序):

丁达安 王晓曦 毛彦琴 田顺利 刘会生 李焕锋 宋 伟 张冬生 琚学周

0