学校首页

专题首页

信息快递

贺电贺信

基层动态

先进事迹

党的理论

笃行网首页

信息快递
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 信息快递 > 正文
学校党委召开二届一次全会 戚世钧当选党委书记
责任编辑:隋飞   发布时间:2013-11-13 21:57:01  访问次数:

11月12日下午,我校第二次党代会选举产生的第二届党委会第一次全体会议在D204室举行。第二届党委委员(姓氏笔画为序)王玉斌、毛彦琴(女)、卞科、李学雷、余传杰、张元、张新州、陈复生、屈凌波、赵榴明、赵豫林、戚世钧、程振凯出席会议。

会议宣读了省委组织部《关于中共河南工业大学第二届委员会书记、常务副书记、副书记人选的批复》,讨论并通过了《选举办法》和监票人、计票人名单。在监票人的监督下,13名委员进行无记名投票,最终选举戚世钧同志为党委书记,王玉斌同志为常务副书记,张元、程振凯和毛彦琴同志为副书记。

戚世钧同志代表新一届领导班子作表态讲话。随着新成员的加入,学校党委班子结构得到进一步改善;衷心希望新一届13位党委委员切实负起责任,认真履行职责和义务,注意提高理论素养和科学决策能力,提升班子整体的凝聚力和战斗力,树立严于纪律的良好形象,全心全意为广大师生和学校事业发展服务,不辜负上级党组织的重托,不辜负全校党员干部和师生员工的期望。(党委办公室 郭晓旻)

中国共产党河南工业大学第二届委员会

书 记:戚世钧

常务副书记:王玉斌

副 书 记:张 元 程振凯 毛彦琴

委 员(按姓氏笔画为序): 王玉斌 毛彦琴(女) 卞 科 李学雷 余传杰 张 元 张新州 陈复生 屈凌波 赵榴明 赵豫林 戚世钧 程振凯

0