专题首页

党的理论

笃行网首页

贺电贺信
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 党代会 > 贺电贺信 > 正文
中共许继集团有限公司委员会贺信
责任编辑:魏朝举 (本文已被点击   发布时间:2008-12-25 08:48:02  访问次数:

贺 信
中共河南工业大学委员会:
值此中共河南工业大学第一次代表大会隆重召开之际,中共许继集团委员会谨向河南工业大学的全体共产党员和师生员工表示热烈的祝贺!预祝中共河南工业大学第一次代表大会取得圆满成功。
河南工业大学成立以来,秉承“崇尚科学,勇于探索,报国兴学,自强不息的”工大精神,全面贯彻落实党的十七大精神和科学发展观,形成了鲜明的办学特色,开创了建设特色鲜明的高水平综合大学的新局面,为河南省区域经济社会发展和中原崛起做出了巨大的贡献。
这次大会是贵校在推进高水平大学建设关键时期召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,是贵校政治生活和发展历程中的一件大事。大会将进一步凝聚力量,振奋精神,为学校的发展和腾飞奠定坚实的基础。我们坚信,此次党代会的胜利召开,必将随着学校的跨越式发展而载入史册。
三年通过校企合作,贵校和我单位携手并肩,共谋发展,结下了深厚友谊。相信通过这次党代会,必将进一步明确学校在新时期的战略目标,全面推进两单位的合作,开创河南工业大学发展新的辉煌!
热烈祝贺河南工业大学第一次党代会圆满成功!
中共许继集团有限公司委员会
2008年12月19日