学校首页

专题首页

信息快递

贺电贺信

基层动态

先进事迹

党的理论

笃行网首页

贺电贺信
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 党代会 > 贺电贺信 > 正文
中共周口市委员会贺信
责任编辑:魏朝举 (本文已被点击   发布时间:2008-12-25 09:51:49  访问次数:
贺 信
中共河南工业大学委员会:
值此中共河南工业大学第一次代表大会隆重召开之际,中共周口市委员会谨向河南工业大学的全体共产党员和师生员工表示热烈的祝贺!
河南工业大学成立以来,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,秉承“崇尚科学,勇于探索,报国兴学,自强不息的”工大精神,开创了河南工业大学创建高水平综合大学的新局面,谱写了以育人为本,质量立校,特色发展为主旋律的奋进乐章!
这次大会是贵校在推进高水平大学建设时期召开的一次承前启后,继往开来的重要会议,是学校政治生活和发展历程中的一件大事。它标志着学校的发展进入了一个全新的历史阶段。我们坚信,此次党代会的胜利召开,必将对学校今后的发展发挥重要的作用;必将进一步发扬我党光荣传统,坚定信心,开拓创新,进一步明确学校未来建设和发展的战略目标;学校必将坚持科技工作面向经济建设主战场,在服务地方经济建设中促进发展,推进贵校与我市的全面合作,为我市经济社会发展提供强大的人才和智力支持;必将再创河南工业大学服务和推进地方经济社会发展新的辉煌!
预祝河南工业大学第一次党代会圆满成功!
中共周口市委员会
2008年12月18日

0