学校首页

专题首页

信息快递

贺电贺信

基层动态

先进事迹

党的理论

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
学工部、校团委联合党支部学习传达校党代会精神
责任编辑:宣传部   发布时间:2013-11-19 13:33:10  访问次数:
11月15日上午,学工部、校团委联合党支部在25308会议室召开支部会议,传达学习校二次党代会精神。支部全体党员参加会议。

会上,校二次党代会党代表、学工部部长朱立峰简要回顾了我校召开二次党代会的筹备过程及大会工作报告的撰写过程。随后,他围绕校党委书记戚世钧所作的《坚定不移走内涵式发展道路,加快高水平大学建设进程》的工作报告,就学校过去五年取得的主要成绩和基本经验,今后五年学校面临的五大发展机遇及四大压力、2020年和2030年两个阶段的奋斗目标,以及学校在今后五年教育事业改革发展要坚持的主线、欲实现的四项突破、实施的两大战略和要推进的六项建设的总体工作思路和重点任务措施做了全面、深入的传达。最后,朱立峰结合我校学生工作实际就报告“进一步加强党建和思想政治工作”的内容做了解读,并就纪委工作报告做了简要传达。

朱立峰认为大会报告高瞻远瞩、鼓舞人心,为学校在新的历史时期抢抓机遇、科学发展指明了道路和方向,他要求与会同志要认真学习领会戚书记报告精神,结合自身工作实际,紧紧围绕学校新的发展思路和要求,狠抓落实,以实际行动践行党员先进性,为实现学校两个阶段的奋斗目标贡献自己的力量。

党代表、校团委书记王良谈了自己对大会报告的认识,要求共青团工作以党代会的召开为契机,凝心聚力,真抓实干,不断开拓新局面、取得新突破。(学生工作部)

0