学校首页

专题首页

信息快递

贺电贺信

基层动态

先进事迹

党的理论

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
材料学院中心组学习十八届三中全会和党代会精神
责任编辑:宣传部   发布时间:2013-12-02 15:07:27  访问次数:

为深入学习贯彻党的十八届三中全会和学校二次党代会精神,进一步统一思想,强化落实,推动学院各项工作又好又快发展,材料学院于11月20日召开党委扩大会议,进行专题学习和讨论。材料学院党委书记张宝强主持会议。

大家通过关于《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》的说明视频认真学习了十八届三中全会的主要精神,对全会决定起草过程、全会决定的总体框架和重点问题等进行了全面了解。张宝强就学校二次党代会的起草过程、主要内容和重点举措进行了深入分析,就会议召开情况进行了全面介绍,并传达了学校对贯彻学习会议精神的通知要求。

随后,大家就两个会议的精神进行了深入讨论,普遍认为党的十八届三中全会是在我国改革开放新的重要关头召开的一次重要会议,是对全面深化改革的又一次总部署、总动员。一些新的举措不管对国家,还是个人的发展都具有重要的里程碑意义。学校二次党代会的报告凝聚了全校的智慧,主题鲜明,站位高远,思路清晰,任务明确,措施具体,深信在新一届党委的带领下,学校将会有更大更好的发展。

张宝强书记作了总结发言。他说,学习贯彻党的十八届三中全会和学校二次党代会精神是当前和今后一段时间的重要任务。希望大家一要带头学习,深入把握;二要带头宣传,统一思想;三要带头落实,推动工作。努力在学校“坚定不移走内涵式发展道路,加快高水平大学建设”进程中发挥更加重要的作用。(材料科学与工程学院)

材料科学与工程学院链接:http://mse.haut.edu.cn/news/2013-11-22/811.html

0