学校首页

专题首页

理论文件

教育快讯

活动简报

总支之窗

笃行网首页

教育快讯
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 教育快讯 > 正文
我校召开先进性教育活动整改情况通报大会
责任编辑:afei   发布时间:2005-10-17 12:02:41  访问次数:

10月15日上午,学校在嵩山路校区大礼堂召开全校先进性教育活动整改情况通报大会,校领导戚世钧、王玉斌、葛运法、何锐、翟俊仁、卞科、程振凯、魏群忠在主席台就座,全校处、科级干部、党支部书记、副书记、人大代表、政协委员、各民主党派负责人、离退休党委各支部委员、教师代表以及机关党委全体党员干部参加了大会。大会由葛运法主持。
戚世钧作了大会主题发言,就我校开展先进性教育学校及各单位整改情况进行了通报,主要包括四个方面的内容。一、第一、第二阶段情况回顾;二、党委班子抓整改的基本情况;三、二级单位整改情况;四、下一步工作的希望和要求(全文刊发在我校先进性教育专题网站,也可到电子校务下载文档)。
葛运法对各单位提出了几条要求,一要积极传达并认真学习戚书记的讲话,二要学习中共十六届五中全会的有关精神,三要进一步调整修订本单位的整改提高方案,四要做好先进性教育的有关工作,为总结验收作准备,五要进一步严格要求,将先进性教育的成果体现在本职工作中。


本站文章如有错漏请发信到bxjy@haut.edu.cn指出!
---------------------------------------------------------------------

文章来源: 本站原创
0