学校首页

专题首页

理论文件

教育快讯

活动简报

总支之窗

笃行网首页

总支之窗
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 总支之窗 > 正文
信息学院积极制定整改措施把先进性教育落到实处
责任编辑:afei   发布时间:2005-09-08 10:28:11  访问次数:
信息学院先进性教育活动已顺利进入落实整改阶段,为了促进阶段工作落到实处,收到实效,学院党总支9月4日分别召开了个党支部负责人会议,研究整改措施的制定了各项整改措施。
召开辅导员、班主任工作培训会
为深入开展党员先进性教育,认真落实整改提高阶段的要求,将党员先进性教育活动与日常工作相结合,新学期以新的面貌与时俱进地开展各项学生教育与管理工作,并讨论解决学生住宿分散,生活、学习都不方便等具体问题,对新任辅导员、班主任提出了明确要求,以崭新的面貌做好各项学生教育与管理工作。
积极准备 扎实工作 确保迎新工作万无一失
9月5日-7日是我院2005级600余名新生报到的时间,为了做好迎新工作的顺利进行,党总支书记袁秀珍,提前召开迎新工作协调会,对我院迎新安排情况及任务进行了详细部署。要求广大教师、学生党员,充分发挥党员的先锋模范作用,积极准备,扎实工作,确保迎新工作万无一失,为学生和家长提供优质的服务,力争给每一位新生留下深刻而美好的印象。
广大教师群策群力 共谋学院发展大计
为全面落实整改提高阶段的各项部署,学院领导班子齐心协力,针对上一阶段所提出的批评意见和建议,想办法,办实事,解决实际问题。党总支袁秀珍书记的安排下,各党支部分别召开了民主生活会,要求要把整改落实到工作上,把搞好问题整改与完成实际工作相结合,与当前学院面临的问题,确保学院各项工作的顺利开展;各党支部要切实加强自身建设,充分发挥作用;要把建立保持党员先进性的长效机制和落实整改措施结合起来,用健全的制度保证作风的转变,保证工作的落实,希望各位老师把党员的先进性体现在实际工作中。


本站文章如有错漏请发信到bxjy@haut.edu.cn指出!
---------------------------------------------------------------------

文章来源: 学院信息
0