学校首页

专题首页

理论文件

教育快讯

活动简报

总支之窗

笃行网首页

总支之窗
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 总支之窗 > 正文
经贸学院学生党支部召开整改提高大会
责任编辑:afei   发布时间:2005-09-26 13:48:04  访问次数:
9月23日晚,经济贸易学院学生党支部在莲花街校区4218教室召开了整改提高大会,学院党总支副书记何文高参加会议,并就学生党支部如何适应新形势进行整改提高作了讲话。
何文高首先强调学生党员是我院1000多名学生中的标兵和模范,在学校和学院的各项学生工作中一直发挥了突出的作用,尤其是在暑期把“保持共产党员先进性教育”活动与社会实践活动结合起来收到了良好效果。为了使支部的学习和支部的各项活动更加规范化,更好的适应新形势下“保持共产党员先进性教育”活动的要求,结合“保持共产党员先进性教育”先前阶段的实际情况,提出了整改提高上的方向:要解决好“保持共产党员先进性教育”活动及其他支部活动的阵地问题;要继续扩大学生党支部的影响力,通过一系列活动的熏陶,提高全体学生的思想道德素质;要加强对入党积极分子的培养教育,积极发展成熟的积极分子加入党组织。为此,将原有的学生党支部进行重新规范,选举了各支部新的组成机构。最后,何书记要求与会的全体党员认真思考和解决“如何在学生管理和学生活动中发挥党员的先锋模范作用?”这一问题。大会还就下一阶段的各项工作做了安排部署。


本站文章如有错漏请发信到bxjy@haut.edu.cn指出!
---------------------------------------------------------------------

文章来源: 学院信息
0