学校首页

专题首页

理论学习

信息快递

基层动态

笃行网首页

信息快递
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 信息快递 > 正文
校党委召开“讲正气 树新风”主题教育活动工作总结会
责任编辑:   发布时间:2007-06-02 14:36:52  访问次数:
5月31日下午,学校召开“讲正气 树新风”主题教育活动工作总结会,校党政领导、主题教育活动领导小组办公室成员单位、各职能部门、学院党员干部代表参加了会议。会议讨论了党委“讲正气 树新风”主题教育活动整改意见,对活动进行了总结,并作了进一步的安排。
会上,领导小组办公室向与会人员介绍了整改方案(讨论稿)。这份整改方案是在广泛征求意见的基础上,结合工作实际进行归纳总结制定的,主要找出了两大方面的问题:解放思想不够,管理水平不高。之后,与会同志对整改方案提出了各自的意见和建议。
戚世钧书记做总结讲话。他说,这次“讲正气 树新风”主题教育活动的开展主要有以下特点:第一,指导思想明确。全体党员干部都把这次活动当成重要的政治任务,当成加强和改进作风建设的重要机会,当成推动学校事业发展的动力。第二,活动突出重点。校处两级围绕两个重点——查摆问题、整改问题,保证了活动的整体效果,建立了许多规章制度。第三,做到两个坚持。坚持边查边改、边学边改,坚持两不误、两促进。第四,组织协调到位。领导小组办公室从实际出发组织开展工作、协调、督导,最终测评效果好。戚书记强调,活动要善始善终,在学校总结的基础上,各单位也要做好总结;要认真落实整改措施,在作风建设上有明显转变。
何锐要求,办公室要根据大家的意见对整改方案进一步修改、完善,按时上报,积极落实整改措施;各单位要认真传达、贯彻戚书记讲话;要注意总结、吸收这次主题教育活动中积累的经验,经常分析本单位的问题,积极解决问题。
我校的“讲正气 树新风”主题教育活动从4月初开始,5月底基本结束,历时两个月时间,分学习动员、查摆问题、整改提高三个阶段进行,旨在进一步加强新形势下干部队伍作风建设,更好地服务于学校的工作大局。(党委宣传部 隋飞)

本站文章如有错漏请发信到xwzx@haut.edu.cn指出! 本文已被点击

责任编辑:隋飞

0