专题首页

信息快递

笃行网首页

您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 讲正气 > 基层动态 > 正文
电气工程学院党总支召开“讲正气 树新风”主题教育活动
责任编辑:   发布时间:2007-05-09 14:24:27  访问次数:
5月8日下午,电气工程学院党总支按照“讲正气 树新风”主题教育活动学习安排,在中原路校区2号楼308房间召开“讲正气、树新风”主题学习教育活动。学院全体党员同志参加了本次学习活动。
首先院领导传达了学校党委《关于基层党组织和党员“创先争优”活动实施办法》的文件精神,并按文件精神提出要求,要从讲政治和全局的高度,深刻认识开展“讲正气、树新风”主题教育活动的重要性、必要性和紧迫性,增强开展好主题教育活动的责任感、使命感和紧迫感,要深刻领会学校党委的要求,要以认真的态度、建立长效的学习机制、倡导扎实的工作作风,达到学校创先争优活动的目标要求。
共同学习了社会主义核心价值体系中的关于全党全社会共同努力推进社会主义核心价值体系建设一章,从坚持正确导向,营造积极健康的思想舆论氛围,开展好“讲正气、树新风”主题教育活动,紧密联系实际,共同努力,确保社会主义核心价值体系建设落到实处。院领导强调,加强“讲正气树新风”主题教育活动的最终落脚点是加强理论学习,学以致用,踏实做好学院的教学、科研、管理等各项工作,着眼于解决工作中的各种实际问题,努力把学习成果转化为推动构建和谐学院的动力。最后,院领导提出要求,针对此次学习,要求各党支部召开民主生活会,扎实做好组织建设和党员发展工作。要求各位党员同志结合本职工作,制定长效的学习计划。

本站文章如有错漏请发信到xwzx@haut.edu.cn指出! 本文已被点击

责任编辑:隋飞