专题首页

活动简报

笃行网首页

信息快递
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 三新大讨论 > 信息快递 > 正文
校中心组集中学习胡锦涛同志重要讲话 深入推进大讨论开展
责任编辑:   发布时间:2008-09-25 16:15:39  访问次数:
9月24日上午,在莲花街校区7244会议室,校中心组成员及党委办公室、校长办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委、学工部等部门的有关人员参加了集中学习。会议由党委书记戚世钧同志主持。
校中心学习组成员,首先集中学习了胡锦涛同志在全党深入学习实践科学发展观活动动员大会暨省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话。讲话分别从国际国内形势的新变化,党和国家事业发展的新要求,开展学习实践科学发展观活动的意义,全面贯彻落实科学发展观的目标任务和基本要求等七个部分进行了阐述,为我们全面开展学习实践活动指明了方向。
与会人员进行了热烈的讨论,各位领导分别结合自己的工作谈了心得体会。王录民校长着重指出:一、学习重在落实,要结合学校发展实际,突出重点,找准难点,把握目标和指标,实施措施要到位;二、我们提倡的以人为本,首先要保证师生的生命安全;三、学校要在地方经济建设中有所作为,尤其在食品安全中要为地方政府献计献策。
最后,戚世钧书记做了总结讲话。他指出:我们要以学习胡锦涛总书记的重要讲话为契机,进一步解放思想,改革创新,继续推动我校“新解放、新跨越、新崛起”大讨论的开展和学校各项工作又好又快的发展;校处两级中心组政治理论学习,是我校的优良传统,要做到学有所用,虚实结合,就要做到层层抓,层层落实;同时要结合学校实际,加强安全稳定工作,为师生多做好事实事。(党委宣传部 武威)

本站文章如有错漏请发信到xwzx@haut.edu.cn指出! 本文已被点击

责任编辑:魏朝举