学校首页

专题首页

信息快递

活动简报

理论学习

基层动态

笃行网首页

活动简报
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 活动简报 > 正文
河南工业大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论第76期简报
责任编辑:   发布时间:2008-11-17 14:48:49  访问次数:


“新解放 新跨越 新崛起”大讨论

简报

76

河南工业大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动办公室 20081028

为教师办实事 学校召开学府花园供暖工作现场会

为落实校党委年初的工作目标,积极为教职工办实事,巩固“新解放、新跨越、新崛起”成果,学府花园暖气工程在开发区热力公司配合下,即将进入安装热力计量表、入户试压试气等工作。为使今冬学府花园暖气顺利开通,需要购房职工及相关部门积极配合,学校成立了学府花园供暖工程协调小组。小组由工会、纪委、后勤管理处、产业管理处、学府花园项目部、大公置业、群星物业等有关方面人员组成。
1027日一早,校领导程振凯、翟俊仁召集协调小组、新校区建设办、热力公司工程部、业主代表等各方人员,在学府花园召开供暖工作现场会。
程振凯副校长首先宣布了学府花园供暖工程协调小组成立,要求大家尽职尽责,团结协作,齐心协力,把学府花园供暖工作抓实抓好,务必保证今冬供暖。
高新技术开发区热力公司工程部负责同志首先介绍了工程进展。目前供暖管道已全部铺设到学府花园,并已连通至雪松路金梭路口,即将与小区预置管道对接。预计1110日前将完成所有工程。安装热力计量表工作也将于近日启动。
与会人员讨论了下一步的配套工作和协调工作。如制定试压试气进度安排、如何通知业主、出现问题应对预案等。
翟俊仁指出,学府花园供暖工作是教职工关心的大事,各方面一定要加快进度,尤其对热点、难点问题要加大协调力度,同时注意安全施工,保质保量完成任务。
程振凯最后强调了三点:一是要加快工程进度,在保证质量的前提下,抓住近期天气晴好的时机,争取提前完工,把工作尽量往前赶;二是要做好三个方面的协调工作,协调好施工方,协调好工程各有关单位,协调好业主;三是要做好应对预案,及时解决问题,切实保证供暖工期和工程质量。
与会人员还来到内外供暖管道对接处查看了施工情况,听取了工程人员关于对接、控制、阀门等技术方面的介绍。(学府花园供暖工程协调小组隋飞)

抄报:省高校工委

送:学校领导

发:各单位

(共印80份)

本站文章如有错漏请发信到xwzx@haut.edu.cn指出! 本文已被点击

责任编辑:魏朝举

0