学校首页

专题首页

信息快递

活动简报

理论学习

基层动态

笃行网首页

活动简报
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 活动简报 > 正文
河南工业大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论第78期简报
责任编辑:   发布时间:2008-11-17 14:50:03  访问次数:


“新解放 新跨越 新崛起”大讨论

简报

78

河南工业大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动办公室 20081031

莲花街校区供暖工程协调小组召开第一次工作会议

积极推进学生公寓区供暖工程

1030日上午,我校莲花街校区供暖工程协调小组第一次工作会议在新校区建设指挥部第一会议室召开,校领导程振凯、翟俊仁以及协调小组全体成员参加了会议。
会议首先听取了新校区建设指挥部关于学生公寓区供暖工程中锅炉房、换热设备及主干管道的施工进展情况以及后勤集团公司关于学生公寓区室内供暖设备及管道检修进展情况的汇报。
听完汇报后,翟俊仁指出,在目前时间紧、任务重、困难多、压力大的情况下,供暖工程协调小组首先要从思想上高度重视学生公寓区供暖问题,加强责任心;其次要制定出科学、实际、行之有效的工期控制计划,统一协调指挥,统一步调前进,要下定决心,排除一切困难,坚决实现学生公寓区按时供暖;在工作中,还要时刻注意安全文明施工,确保不出现安全责任事故。
程振凯在会上作重要讲话。他指出,今天的会议是莲花街校区供暖工程协调小组第一次工作会议,即是工作布置会,也是问题协调会,此次会议开得非常必要、非常及时。学生公寓区供暖工作是校党委在2008年度要为师生解决的10件实事之一,全校上下都非常关注,目前已到了完成这项任务的关键时刻,离供暖日期剩下不到20天时间了,我们要从思想上高度重视起来,坚决落实党委提出的工作任务;各有关部门要严格按照翟校长提出的加强协调、制定计划、克服困难的要求,进一步明确责任。供暖工作中的工程技术问题由指挥部全面负责,学生的协调配合工作由团委、学工部及后勤集团宿教中心负责,维修工作由后勤集团公司负责,后勤管理处代表学校领导对供暖工程进行全面督查,宣传部和保卫处要做好相应的宣传和保卫工作;协调小组办公地点设在指挥部,各部门要积极协调配合,加强联系沟通,保证工作顺利进展。在谈到教学区和办公区供暖工程时,程校长强调指出,要加强对施工单位的管理,严格要求,注意施工现场的围护,做到文明施工,保证校园的干净整洁。
会议开始前,程振凯、翟俊仁带领协调小组全体成员和有关单位负责同志检查了锅炉房、换热站、暖气管道施工工地、学生公寓供暖设备检修等施工现场。(新校区建设办公室公伟)

抄报:省高校工委

送:学校领导

发:各单位

(共印80份)

本站文章如有错漏请发信到xwzx@haut.edu.cn指出! 本文已被点击

责任编辑:魏朝举

0