学校首页

专题首页

信息快递

活动简报

理论学习

基层动态

笃行网首页

活动简报
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 三新大讨论 > 活动简报 > 正文
河南工业大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论第81期简报
责任编辑:   发布时间:2008-11-17 14:52:18  访问次数:


“新解放 新跨越 新崛起”大讨论

简报

81

河南工业大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动办公室 2008114

材料学院党总支组织教工党员到兰考县焦裕禄展览馆学习考察

为了进一步做好材料学院“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动,丰富学习科学发展观活动的学习内容,111日材料学院党总支组织全体教工党员来到兰考县焦裕禄展览馆,接受革命传统教育,学习焦裕禄同志的先进事迹。
当天上午,材料学院教工党员在学院党总支副书记邹文俊、牛进平的带领下来到焦裕禄烈士陵园纪念碑前首先进行三鞠躬,深切缅怀焦裕禄同志;随后在焦裕禄先进事迹展览大厅,全体党员认真观看了记载焦裕禄光辉一生的300多件图片和实物,并重温了入党誓词。
材料学院全体教工党员在参观学习了党的好干部焦裕禄同志的先进事迹后,受到了很大的启发和教育,纷纷表示,要向焦裕禄同志学习,学习他一心为革命,一心为人民的革命精神和优秀品质,今后要在自己的工作岗位上以焦裕禄同志为榜样,决心做焦裕禄式的好干部、好党员,积极进取、求真务实,时刻保持共产党员的先进性,进一步解放思想、积极落实的科学发展观,努力实现材料学院的跨越式发展,为河南工业大学的新崛起贡献自己的力量。 (材料科学与工程学院 徐三魁)

抄报:省高校工委

送:学校领导

发:各单位

(共印80份)

本站文章如有错漏请发信到xwzx@haut.edu.cn指出! 本文已被点击

责任编辑:魏朝举

0