学校首页

专题首页

信息快递

活动简报

理论学习

基层动态

笃行网首页

活动简报
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 三新大讨论 > 活动简报 > 正文
河南工业大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论第83期简报
责任编辑:   发布时间:2008-11-17 14:53:35  访问次数:


“新解放 新跨越 新崛起”大讨论

简报

83

河南工业大学“新解放、新跨越、新崛起”大讨论活动办公室 20081111

图书馆开展优秀服务馆员评选活动

为进一步推进“新解放、新跨越、新崛起”深入开展,响应学校优良行风建设的号召,以优秀馆员为榜样,带动广大职工增进服务意识,提高服务水平,改善服务形象,建设优良馆风,图书馆特举办服务窗口部门“优秀服务馆员”评选活动。
为确保活动的效果与投票行为的严肃性,真正将读者眼中工作优异的馆员推选出来,本次“优秀服务馆员”评选首次采用完全依靠读者参与的办法,在投票时要求注明工号或学号,同时,把活动时间设为两个月,从1020日至1220日,方便大家评选。
截止目前,三校区图书馆已收到读者有效投票近500张。有些读者不仅推选出了优秀馆员,还详细说明推选的理由:“工作认真、待人亲切、关心同学、服务热情、工作细致入微”等,在投选馆员的编号前使用亲切的语气“我心中的、我喜欢的”等等,也有读者在推选优秀馆员的同时指出了图书馆服务工作的不足,使评优活动成为图书馆倾听读者心声,接受读者监督,有针对性地改进工作的良好途径。
图书馆鼓励广大师生读者积极参与投票。活动截止后,将在三校区抽选出“参与读者幸运奖”。

抄报:省高校工委

送:学校领导

发:各单位

(共印80份)

本站文章如有错漏请发信到xwzx@haut.edu.cn指出! 本文已被点击

责任编辑:魏朝举

0