学校首页

专题首页

信息快递

活动简报

理论学习

基层动态

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
化学化工学院开展提高服务意识 改进工作作风活动
责任编辑:   发布时间:2008-10-13 10:38:26  访问次数:
“新解放、新跨越、新崛起” 大讨论活动进入整改阶段以来,化学化工学院紧紧围绕学院的发展进行了积极整改,进一步提高服务意识,改进工作作风。
10月6日下午,学院召开了“提高服务意识、改进工作作风”专题会议,学院党总支书记赵俊廷、副院长赵继红、副书记陈从志参加了会议。
会议对学院各部门的工作进行了认真回顾与总结,查摆分析了存在的问题和不足,明确了未来的努力方向和整改措施。会议指出学院行政人员是整个学院工作的策划者、组织者、推动者和实施者,其工作具有形象性、时效性、原则性和服务性等特点,每个行政人员在学生面前代表全院教师的形象;在教师面前代表全体行政人员的形象;在学生家长和外界人员面前代表学院和学校的形象。因此要以高度的责任感强化四项意识:一要强化形象意识,加强自身修养和素质提高,说文明话,办文明事,塑造良好形象;二要强化时效意识,自觉遵守第一接待人制度、按期办结制度、责任追究制度等,切实提高工作效率和工作质量,做到“今日事,今日毕”;三要强化原则意识,加强业务学习,提高业务素质,履行岗位职责,严格执行相关规章制度和法律法规,做到一视同仁、办事公道;四要强化服务意识,以饱满的热情和良好的精神状态对待教师和学生,热心接待来访,耐心解答问题,虚心听取意见,诚信改进不足。会议要求,全院行政管理人员在工作时间上要做到“一早一晚”,即行政管理人员要比教师早上班、晚下班,从时间上为师生的服务需求提供保障。
10月7日,赵俊廷书记在全院职工例会上通报了专题会议精神,并代表全体行政人员向全院教职员工做出“提高服务意识、改进工作作风”的承诺,真诚请求大家进行监督。(化学化工学院 李国仓)

本站文章如有错漏请发信到xwzx@haut.edu.cn指出! 本文已被点击

责任编辑:魏朝举

0