学校首页

专题首页

信息快递

活动简报

基层动态

学习材料

笃行网首页

信息快递
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 信息快递 > 正文
河南商报:河南工业大学给省政府当“参谋”
责任编辑:隋飞   发布时间:2009-09-26 11:13:52  访问次数:
商报讯(记者 郭富收 实习生 尹楠)“今年,河南工业大学两项科研成果获2009年国家科技进步二等奖,同时还获得了服务国家特殊需求的新增博士学位授予单位和4.5亿元贷款。功能完善的新校区因为有了贷款马上可以动工。”河南工业大学校长王录民表示。
  王录民说,学校还给省政府当“参谋”。为充分发挥我省油料生产大省的资源优势,学校向省政府建言并全程参与了河南省“油脂倍增计划”的咨询和智力支持。

河南商报 9月12日 A09版 http://newpaper.dahe.cn/hnsb/html/2009-09/12/content_223912.htm

0