学校首页

专题首页

信息快递

党建简报

基层动态

学习资料

笃行网首页

信息快递
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 信息快递 > 正文
材料学院举办纪念建党90周年暨欢送毕业生晚会
责任编辑:新闻中心   发布时间:2011-05-30 10:21:14  访问次数:
红旗飘飘,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,适逢建党90周年,材料学院师生欢聚一堂,共庆我们伟大中国共产党90华诞;青春散场,人生起航,2011届毕业生即将离校,奔赴征程,材料学院学院师生载歌载舞,传递祝福声,表达离别情,材料学院纪念建党90周年暨欢送毕业生晚会于5月28日晚在中原路校区举行,材料学院党政领导、毕业班班主任老师和学院2011届毕业生参加联欢。
材料学院院长邹文俊教授代表学院全体教师对2011届毕业生圆满完成学业并顺利走向工作岗位或继续深造表示祝贺,并希望广大毕业生同学在新的工作岗位上踏实工作,积极进取,以扎实的专业技能创造价值,回报社会,感恩共产党,胸怀共和国,为社会主义现代化建设奉献才智。
本场晚会共分三个篇章。第一章,铭党恩。以时代发展为己任,把实现自身的人生价值追求同党的事业紧密联系在一起,为实现共产主义伟大理想奋勇向前。第二章,祖国颂。歌唱我们伟大的祖国,日趋走向繁荣富强。第三章,母校情。最难舍是母校情、师生情、同窗情,今天的离别为了明天更好的重逢,我们以校为荣,不忘弘扬工大精神,壮大母校声名。
晚会节目紧紧围绕以上三个主题开展,内容丰富,形势多样。歌曲《我相信》、《十年》、舞蹈《飞天》、诗朗诵《我们毕业了》,掀起了晚会的高潮,人人沉醉其中,个个为之动容,几多悲喜,几多感慨,最终都汇成一句深情的祝福,“广大的毕业生朋友,好走,珍重”。(材料学院 张华伟)

0