学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

他山之石

笃行网首页

工作快讯
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 工作快讯 > 正文
关于开好基层单位群众路线教育实践活动总结会的通知
责任编辑:隋飞   发布时间:2014-11-05 17:32:33  访问次数:

各基层党委、党总支:

为了对群众路线教育实践活动开展以来的各项工作进行全面总结,发扬成绩,巩固成果,根据省委活动办统一部署和校党委意见,要求各基层党委、党总支认真组织召开群众路线教育实践活动总结会。有关事宜通知如下。

一、时间安排

各基层党委、党总支应于11月15日前召开总结会。

二、会议内容

重点总结教育实践活动的成功经验和有效做法,客观指出工作中存在的问题和不足,并加强对教育实践活动的理性思考,把成功做法经验化、零星探索系统化、有效措施制度化,促进作风建设常态化、长效化。

三、会议议程

1、基层党委、党总支书记代表班子总结党的群众路线教育实践活动工作开展情况。

2、校督查组成员进行点评,提出要求。

四、有关要求

1、各基层党委、党总支召开总结会的时间应提前告知校督查组。届时,校督查组将派人参加会议,

2、根据省委活动办部署,省委第16督导组将参加部分基层党委、党总支教育实践活动总结会。

3、要提高认识,把做好教育实践活动总结工作作为促进活动成果转化的重要措施,确保教育实践活动善始善终。

中共河南工业大学委员会党的群众路线教育实践活动领导小组办公室

2014年11月5日

责任编辑:隋飞

0
相关链接