学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

他山之石

笃行网首页

工作快讯
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 工作快讯 > 正文
省委第16督导组领导出席思政学院、后勤公司教育实践活动总结会
责任编辑:新闻中心   发布时间:2014-11-13 17:02:18  访问次数:

根据省委活动办和学校党委统一部署,按照梯次推进、压茬进行的要求,全校处级单位在11月7日-15日召开教育实践活动总结会。11月11日下午,省委第16督导组成员屈保中、关瑞敏、韩小平莅临我校,分别在校党委副书记程振凯,副校长赵榴明,党办主任张新州,组织部长余传杰的陪同下,出席指导了思想政治教育学院、后勤集团公司教育实践活动总结会。

思想政治教育学院党委书记霍清廉、后勤集团公司党委书记孟凡鑫分别代表班子作了总结报告,校督查组第6组组长齐兵舰、第3组组长朱广有进行了客观中肯的现场点评。程振凯、赵榴明分别传达了学校党委对下一步活动的要求,继续高标准、严要求地做好建章立制、整改落实工作。

屈保中代表省委督导组对学校党委及早下发通知、周密部署活动总结给予充分肯定,对思想政治教育学院扎实开展教育实践活动表示认可,并结合思想政治教育工作谈了几点感受:一是这次活动对党员干部意义重大,对思想政治教育学院意义更重大;二是思政教育工作者自身素质非常重要,要改进作风,加强学习;三是思想政治教育学院要继续利用自身优势,在思想政治建设方面发挥作用。

韩小平代表督导组谈了体会,充分肯定了后勤集团公司教育实践活动的特色做法,希望后勤集团公司继续保持良好的精神风貌,进一步巩固和深化教育实践活动的成果,为学校发展做出更加突出的贡献。

会后,校党委书记戚世钧与屈保中、关瑞敏、韩小平等同志进行了座谈,就活动下一步工作进行了沟通和交流。(党委组织部 刘勇)







责任编辑:新闻中心

0
相关链接