学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

他山之石

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
信息科学与工程学院召开教育实践活动总结会议
责任编辑:新闻中心   发布时间:2014-11-12 08:30:11  访问次数:

11月11日下午,信息科学与工程学院召开党的群众路线教育实践活动总结会议,学院全体教工参加。校第五督查组副组长孙国俊出席会议并讲话。学院党委书记董庸昌主持会议,并代表院党委作教育实践活动总结报告。

董庸昌认真传达了校党委书记戚世钧在学校群众路线教育实践活动领导小组办公室会议上的讲话精神,对信息学院教育实践活动的主要做法、主要成效、主要亮点、主要体会、存在问题、进一步的整改重点进行了全面汇报。他指出,践行群众路线没有休止符,改进作风永远在路上,学院将认真总结经验、扩大活动成果、深化学院改革、推动学院发展。

孙国俊对学院在教育实践活动中的做法、成效、亮点给予充分肯定和高度评价。一是深化学习教育,增强了宗旨意识;二是力除“四风”问题,改进了工作作风;三是健全规章制度,提升了管理水平;四是凝聚师生力量,推动了事业发展。活动进展有序,推进有力,整改有效,规定动作扎实到位,自选动作特色鲜明,取得了明显成效,达到了预期目的。

孙国俊强调,教育实践活动有期限,而加强作风建设没有期限。下一步,一要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续加强党的建设;二要持续开展“整改清帐行动”,切实兑现整改承诺;三要加快推进制度建设,建立联系群众、转变作风长效机制;四要巩固拓展教育实践活动成果,为推进学院健康发展提供保障。(信息科学与工程学院)


责任编辑:新闻中心

0
相关链接