学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

他山之石

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
资产管理处召开群众路线教育实践活动总结会
责任编辑:新闻中心   发布时间:2014-11-12 17:42:24  访问次数:

11月11日上午,资产与产业管理处在办公楼A510会议室召开党的群众路线教育实践活动总结大会。校第四督查组组长李秀娟出席会议并发表讲话。党总支书记刘永霞同志主持会议并代表处领导班子作总结发言,来自工程训练中心、师生公寓管理中心、第二机床厂等下属单位的干部职工参加了会议。

首先,刘永霞同志代表处领导班子回顾了自三月初活动开展以来,领导班子成员加强了党性修养锻炼,增强了理论武装头脑的自觉性;坚定正确的人生观,升华了建功立业的思想境界;强化思想作风建设,进一步弘扬了正风正气;保持良好精神状态,激发了争先创优的进取精神;建立健全规章制度,解决了群众关心的热点、难点问题等五个角度总结归纳了开展教育实践活动的主要收获和体会。并表示今后:一要坚持学习,进一步加强理论武装思想工作;二要重视制度建设,进一步夯实群众根基;三要运用群众路线教育实践成果推进各项工作等方面提出资产与产业管理处党总支会以更加良好的精神状态,更加务实的工作作风,带领全体干部职工一心一意谋发展,按照整改措施提出的各项工作任务,以严肃认真的态度进行整改,确保措施有效、内容兑现、目标实现。

李秀娟同志对我处教育实践活动进行了点评。她从深化学习教育,增强了宗旨意识;力除四风问题,改进了工作作风;健全规章制度,提升了管理水平;凝聚师生力量,推动了事业发展等四个方面认为我处教育实践活动进展有序,推进有力,整改有效,规定动作扎实到位,自选动作特色鲜明,取得了明显成效,达到了预期目的,已被推荐为学校群众路线教育实践活动先进单位。最后,李秀娟同志对我处巩固和拓展教育实践活动成果、加强党的作风建设,以好的作风保障各项工作顺利开展,为改革发展凝聚强大正能量提出了具体要求。

最后,刘永霞代表处班子再次表态,感谢第四督查组的全程指导,将会以群众路线教育实践活动为起点,真正做到把成功做法经验化、零星探索系统化、有效措施制度化,促进作风建设常态化、长效化。让职工群众看到实实在在的效果。(资产与产业管理处 徐卫河)

责任编辑:新闻中心

0
相关链接