学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

他山之石

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
离退休工作处召开党的群众路线教育实践活动总结会
责任编辑:新闻中心   发布时间:2014-11-13 11:45:26  访问次数:

11月12日上午,离退休工作处在第一生活区离退休职工活动中心召开党的群众路线教育实践活动总结会。校第一督查组组长赵晓中出席会议并讲话,离退休工作处领导班子成员、全体在职职工、离退休党支部全体支委参加会议。处党委书记竹建德主持会议并代表处党委作总结报告。

竹建德从教育实践活动的主要做法、所取得的成效以及今后工作的重点等方面对离退休工作处党的群众路线实践活动的开展情况进行了总结汇报。他指出,自教育实践活动开展以来,处党委坚持“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,以为民务实清廉为主题,聚焦“四风”问题,突出作风建设,紧密结合工作实际,严格按照“精心组织、严格要求,查摆问题、落实整改,转变作风、强化服务,建章立制、巩固成果”的工作思路,扎实开展工作,取得了实实在在的工作成效。他强调,离退休工作处教育实践活动所取得的成绩,离不开校党委、校活动办的正确领导,离不开校第一督查组领导的精心指导,更离不开广大离退休老同志的积极参与和全体支委的支持和帮助,是大家共同努力的结果。

竹建德表示,离退休处党委将不断加强自身队伍建设,强化宗旨意识,营造“尊重老同志、爱护老同志、学习老同志、重视发挥老同志作用”的良好氛围;秉承“政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀”的工作理念,以满腔热情和深厚感情为老同志搞好服务;坚持以广大离退休老同志为榜样,虚心向老同志学习,把老同志的好传统好作风进一步发扬光大,努力取得让党委放心,让老同志满意的工作成效。

赵晓中对离退休工作处在教育实践活动中的做法和成效给予充分肯定。他指出,离退休工作处党委认真贯彻落实上级部署和要求,聚焦“四风”问题,转变作风,强化服务意识,真心实意为老同志办事情,达到了预期目的。并对今后工作提出了四点要求:第一,进一步认真学习、领会习近平总书记讲话精神,持续加强党的建设;第二,持续开展整改清帐工作,切实兑现整改承诺;第三,加强推进制度建设,建立联系老同志的长效机制;第四,巩固拓展活动成果,积极推动老干部工作科学化发展。(离退休工作处)


责任编辑:新闻中心

0
相关链接