学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

先进典型

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
图书馆召开“三严三实”民主生活会
责任编辑:新闻中心   发布时间:2016-01-07 11:18:28  访问次数:

根据学校三严三实民主生活会方案的文件要求,结合图书馆“三严三实”专题教育开展情况,图书馆于15日上午在十楼会议室召开了处级领导干部“三严三实专题民主生活会。巡视组副组长,纪委办公室副主任兼监察处副处长韩永刚莅临指导,会议由图书馆党总支书记杨延林主持。

刘广普馆长代表领导班子通报了上年度领导班子民主生活会整改方案落实情况。杨延林代表领导班子做了“三严三实”对照检查,并带头作了个人对照检查发言。班子其他成员分别进行了个人对照检查,班子成员之间认真开展了批评与自我批评。大家认真对照党规党纪、党的优良传统和工作要求,深入查摆自身存在的“不严不实”的问题,深刻剖析原因,提出了各自的整改措施。整个民主生活会气氛融洽,和谐,热烈。

韩永刚对本次民主生活会给予了充分肯定认为图书馆领导班子专题民主生活会准备充分,组织规范,查摆问题深刻具体,批评与自我批评真刀真枪,整改措施务实有效,效果很好。他希望图书馆领导班子要以这次民主生活会为契机,进一步对自身的问题进行梳理整改,做好落实工作,加强制度建设,形成长效机制,推进图书馆事业发展。

最后,杨延林代表班子了表态发言。他说,图书馆将按照巡视组的要求,从五个方面进行整改落实:、建章立制,建立整改清单,逐一抓好整改落实。、开展好专项整治,对党员群众反映强烈突出问题,集中力量进行专项整治、抓好政治理论学习。坚持好民主集中制和群众路线,提高班子的理论水平和执政能力。、转变作风,抓好服务。作为学校教辅单位,一切要从读者出发,一切要从服务教学出发,不断提高服务质量和服务水平。、进一步抓好廉政建设,切实落实好一岗双责,发挥好总支的廉政主体责任。

图书馆将以本次“三严三实”专题民主生活会为契机,进一步推进党风廉政建设,进一步加强作风建设,不断提高服务水平,努力将图书馆打造成一个集学习研究、信息传递、知识传播与创新、休闲学习于一体的大学生成人成才新平台。图书馆

责任编辑:新闻中心

0
相关链接