学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

先进典型

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
材料学院领导班子召开“三严三实”专题民主生活会
责任编辑:新闻中心   发布时间:2016-01-07 17:26:50  访问次数:

16日,材料学院领导班子召开三严三实专题民主生活会,会议由院党委书记王良主持,校纪委韩永刚副处长到会指导并讲话。

学院班子成员紧扣三严三实主题,分别从严以修身、严以用权、严于律己,谋事要实、创业要实、做人要实6个方面认真对照检查,深刻自我剖析、深入查找问题,严肃开展批评和自我批评,提出了有针对性的意见和建议,进一步明确了整改方向和措施,达到了会议预期目的。

韩永刚对本次民主生活会的效果予以肯定,通过班子成员的发言可以看出每位同志都以务实的作风,严谨的态度,深入挖掘自身的问题,并找准了改进的方向,提出了有效的措施;此外他还对材料学院三严三实专题教育活动给予了高度肯定,指出材料学院党委高度重视,精心组织,周密部署,班子成员坚持以上率下,扎实开展学习教育、专题研讨、调查研究、查摆问题、积极整改,活动取得了实效;并希望材料学院在此基础上进一步建章立制,规范管理,坚持两手抓,两促进,让专题教育活动的成果发挥长久的效应。

王良代表班子进行表态,她强调,各位班子成员要全面落实学校党委要求,自觉把三严三实要求体现到坚持坚定正确的政治方向上、体现到落实工作重大决策部署上、体现到学院管理环节和为师生服务上、体现到严格要求自己上。要始终坚持党性原则,自觉接受群众监督,严格执行党的纪律和规矩。2015年是十二五收官之年,2016年又是落实十三五开局之年,我们要认真贯彻落实校党委关于“三严三实”专题教育的精神,主动适应新常态,抢抓新机遇,迎接新挑战,狠抓自身建设,努力使学院在教学、科研、学生培养等方面进一步提升,迈上新的台阶,促进学院各项工作平稳较快发展。(材料科学与工程学院 撰稿:朱贺 审稿:王良

责任编辑:新闻中心

0
相关链接