学校首页

专题首页

工作快讯

基层动态

学习资料

先进典型

笃行网首页

基层动态
您当前所在位置: 首页 > 专题网 > 基层动态 > 正文
中英国际学院召开领导班子民主生活会
责任编辑:新闻中心   发布时间:2016-01-09 09:31:26  访问次数:

18日,根据中央关于开好领导班子专题民主生活会的要求和学校督导组的工作部署,中英国际学院领导班子专题民主生活会在207会议室召开。河南工业大学校长助理赵晓中以及中英国际学院领导班子全体成员参加,院党委书记崔政主持。

会上,崔政代表学院领导班子通报了2014年度民主生活会以来的整改落实情况,一年来,学院对照民主生活会提出的整改方案、学校督导组的反馈意见,从 “四风问题”、“官僚主义”“享乐主义”等方面认真开展了整改工作。同时,崔政书记对学院领导班子的学习提高情况、问题解决情况以及2015年度的党建工作进行了总结汇报。

院长曹利强、党委书记崔政、副院长沙杰、张雪萍、党委副书记孙占利等领导班子成员先后做了个人对照检查。大家聚焦忠诚、担当,突出政治纪律和政治规矩,联系个人工作思想实际,联系整改落实情况,认真查摆了再修身做人、用权律己方面存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,并提出了改进措施。在自我批评的基础上,领导班子成员之间相互提出了意见建议,开展了相互批评,大家开诚布公,坦诚相见,会议气氛严肃、认真、和谐。

校长助理赵晓中代表学校督导组对我院民主生活会情况进行了总结点评。他首先对此次民主生活会给予了充分肯定,认为学院领导准备认真,程序规范,提出的问题比较尖锐,是一次高质量的民主生活会。同时,赵晓中对学院领导班子的发言做了一一点评,并表示,希望学院能够按照戚书记的要求,不断加强学习,不断提高思想认识,继续巩固和深化整改成果,以从严从实的精神进一步做好各项整改工作。

最后,崔政书记代表学院表态,表示在新的学年,学院领导班子会切实加强理论学习,自觉践行“三严三实”,全面加强党的建设,坚持不懈做好后续整改工作。(撰稿人:刘杰 何净 审稿人:孙占利)

责任编辑:新闻中心

0
相关链接